コメント

misato
ソックスではないのですが、インスタグラマーもよくPRしてるグラマラススパッツは履くだけで汗かくほど着圧キツめですが脱いだ後足が本当にスッキリします!
寝るときには血流障害になるかもなので脱いだ方がいいかもとエステティシャンに言われましたが見てみてください😊
misato
ソックスではないのですが、インスタグラマーもよくPRしてるグラマラススパッツは履くだけで汗かくほど着圧キツめですが脱いだ後足が本当にスッキリします!
寝るときには血流障害になるかもなので脱いだ方がいいかもとエステティシャンに言われましたが見てみてください😊
「お風呂」に関する質問
今年の4月から新年少で幼稚園に通っております。 幼稚園からジュースやポカリスエットなどのスポーツ飲料が禁止で水かお茶を水筒に入れて持って来るように言われています。 うちは水はピジョンや和光堂が出している少し味…
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
また子供寝かしつけてそのまま寝落ちしちゃった、、、、、 夫よごめん、、、、 寝るつもりは全くないのだ、、、、 気づいたら、気づいたら気絶しているのです、、、 そしてこれから夫の食べ散らかした食器を洗い、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきぴ
スパッツタイプだとお腹がキツくなるのが個人的に苦手で、太ももまでのものを検討しています。
でも、見てみたら凄そうですね!教えて下さりありがとうございます!