お仕事 短時間のバイトか内職でいいとこありますか?😭静岡市駿河区か、焼津市で… 短時間のバイトか内職でいいとこありますか?😭静岡市駿河区か、焼津市で探してます😭 子供の急な体調不良でも理解があるところが希望です! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り バイト 静岡市 焼津市 体調不良 内職 ♡(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 姉の同居の義母が内職していて別の所で内職している人もいますが中国から材料が届かないので内職が一気になくなったそうでもう2ヵ月は仕事がないと言ってたそうです。 ちなみに焼津です。 6月8日 ♡ そうなんですか!!情報ありがとうございます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですか!!情報ありがとうございます😭