コメント
ゆゆゆ
姉の同居の義母が内職していて別の所で内職している人もいますが中国から材料が届かないので内職が一気になくなったそうでもう2ヵ月は仕事がないと言ってたそうです。
ちなみに焼津です。
ゆゆゆ
姉の同居の義母が内職していて別の所で内職している人もいますが中国から材料が届かないので内職が一気になくなったそうでもう2ヵ月は仕事がないと言ってたそうです。
ちなみに焼津です。
「バイト」に関する質問
言ってることとしてることが違うタイプの父に育てられました。 暴言は当たり前で「てめぇー!言うこと聞かねーならぶっ飛ばすからな!」「家から出ていけ!そのまま○んでしまえや!おどりゃー」とか言う人です。 ですが口だ…
よく首都圏や都市部に住んでるから子供は自宅から大学は通ってもらう、みたいなのあると思いますが、それってどのくらいの距離なんでしょう🤔? 電車で2時間くらいなら通学させますか??子供には通える大学(学部)にしてね…
在宅バイトについて 何か在宅でお仕事されてる方いますか? 週一でパートをしてますが、だいたい月に3回くらいしか入れてもらえません😭 なので何かできる仕事があれば教えてください🙇♀️ チラシのポスティングを見つけて…
お仕事人気の質問ランキング
♡
そうなんですか!!情報ありがとうございます😭