※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
家族・旦那

どんな人と再婚しましたか?出会いや、どんなきっかけで再婚に至ったか教…

どんな人と再婚しましたか?

出会いや、どんなきっかけで再婚に至ったか
教えて欲しいです☺️

コメント

穏やかな人と再婚しました✨
出会いはマッチングアプリです。
きっかけは息子と一緒に遊んでいてもちゃんと叱ってくれるところを見て、この人とならこれからも息子と一緒にいられるかも…と思ったからです。
再婚を決めたときに「私の一番は息子。私と貴方(彼)の関係が良好でも、貴方と息子の関係が良好でなくなったら申し訳ないけど別れる。私たちの関係より、息子との関係を重視します!」と宣言しました!

🐣

元旦那とは正反対の方です!年もひと回り違うので包容力がありますね☺️
私はマッチングアプリで知り合いました🤭

はじめてのママリ

前夫と正反対の人と結婚しました!
っていうか、前夫は結婚した途端に豹変したので、騙されたんですけどね(^_^;)

出会いは共通の友人達がマラソン大会に出るというので応援に行ったときにメンバーにいました。とにかく誰もが「良い人」というくらい、人が良くて朗らかで…それだけでした。

でもある日、友人のお店のカウンターで酔っ払いに絡まれていたときに、みんな気づいてくれなったのに彼だけが不意に気づいて「あ、ごめんね。Aさんともっと話したかったよね、僕はトイレに行くから、こっちの席に移ってAさんとお話しなよ」と言って、酔っ払いから私を遠ざけてくれました。

その時、口だけの男はたくさんいるけれど、こんな風にスマートに、誰も傷つけずに守ってくれるなんて…この行動ひとつですが真摯な人だと確信して付き合ってもらい、トントントンと結婚に至りました。一緒に彼の地元を歩いていると、たくさんの人に声をかけられます。必ず「彼のようなやさしい人はいない。どうか彼をよろしく」と言われ続けました(笑)

義姉妹が4人もいると知りましたが、全員めちゃくちゃ良い人たちで、毎日本当に天国のようですよ〜。

好きすぎて、用もないのにしょっちゅう義実家に遊びに行ってしまいます(笑)