さっきスーパーで買い物して、15分くらいかけて歩いて帰って来たのです…
すみません、子育てと関係ないのですが質問させて下さい💦
さっきスーパーで買い物して、15分くらいかけて歩いて帰って来たのですが、中身が違う袋を持って帰ってしまいました💧
家に帰ってから中身が違うことに気づき、返しに行くか迷っています。
店員が袋詰めをしてくれるのですが、置いてあった袋をそのまま持って帰ったため気づくことが出来ませんでした。
今アジア圏の外国に住んでいるのですが、事情を説明する語力もお恥ずかしながら無く、何より子供を抱っこして再度雨の中外出するのも気が進まず…。
どちらも400円くらいなので、損得はありません。
皆さんだったらどうされますか?参考までにお聞かせいただけると嬉しいです。
- もりやまさえたろう(9歳)
コメント

あこ
取りあえず、使わずに置いておいて、ご主人に相談してみてはどうですか?
日本だったら電話しますけど、外国でその国の言葉を喋れないなら取りあえず主人に任せます。
もりやまさえたろう
返信ありがとうございます。主人がまだ外出しており慌ててしまいました💦ありがとうございます。帰宅後相談します。