コメント
あや
そろそろ通って1ヶ月経つかな?くらいですが、まだ泣いたりしてます😅
あや
そろそろ通って1ヶ月経つかな?くらいですが、まだ泣いたりしてます😅
「幼稚園」に関する質問
これって高みの見物されてる??😂 私は結婚機に仕事を辞めて旦那についてきました 今は2歳自宅保育です。両家遠方知り合いゼロです。 2人目妊娠した2人から2人目のことについて言われるのですが、心配してるようで高み…
小学2年の娘がしたことについてです。 娘は正義感強く、頭も良く 先生からも幼稚園の頃からしっかり者だと 言われるような子です。 特に外ではそんな感じでかなり 頑張ってくれてるんだろうなと思ってて 家では割とわが…
上の子が幼稚園に通っています。 土曜日から発熱して、本人は解熱して元気になっていて今日だけ登園しようと思っていたのですが、下の子(未就学)が発熱しました。 こういう時って上の子登園させますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
そうなんですね😅息子さんうちと同じくらいですね。
今朝も沈んでたので、今頃泣いているかなぁ😅
あや
うちもバスに乗るとき降りるときは泣いてませんが、幼稚園では泣いてるようです😢(笑)