※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai❤︎mai
子育て・グッズ

1歳の子供への手作り感のあるプレゼントについて相談です。手形アート以外で何がありますか?

手形アートがうまく行かず…他に子供からのプレゼントだとどんなものがありますか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?手作り感があるものをあげたいのですが<(_ _)>💦1歳なので、手足形アートしかできないのかなーと(((°Д°)))

コメント

手形アートどのようなやり方で
やりましたか??

Lieb

うちは4ヶ月なので手型は大変だと思い足型のみで父の日プレゼント作りました(>_<)
足型のみだとダメですか?
因みにうちはこんな感じで今年は作りました!

• Lieb

Lieb

グッドアンサー有難うございます!
    真ん中あたりがスカスカで物足りなかったので、最終的にこうなりました!
    太陽のピカピカの所のみ人差し指一本だけを使ってスタンプしました。

• 6月19日
  • mai❤︎mai

mai❤︎mai

可愛いです!!!上手です!!

• 6月19日
まうたん

あたしは手形アートが面倒だったので、人文字アートにしました(○´U`○)
1歳なら真似っこで色々やってくれると思ってますよー♬

• まうたん

まうたん

あとはお母さんが画用紙か何かで顔の輪郭と髪の毛を作って、その中に目鼻口を自由に描いてもらうのどうですか(○´U`○)?(もちろん目鼻口にはなりませんが(^^;;)
    1歳児のときに保育園から作ってました♬

• 6月18日
ぴよぴよぽん

私も手形アートを作りました❗️
コピー用紙に3人それぞれの手形をひとつずつ取り、ハサミで切って、画用紙に貼り付けました😊
パソコンのエクセルで作った日付と、父の日のカードの無料ダウンロードを組み合わせました❗️

mai❤︎mai

みなさんアドバイスありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
頑張ってつくりました!