子育て・グッズ 4月に入ったと同時に遅めの離乳食を開始し2ヶ月と少し経ちました!もとも… 4月に入ったと同時に遅めの離乳食を開始し2ヶ月と少し経ちました! もともと少食で1回の量が大さじ5を2回食が今までのMAXの量です。 GW明けから2週間くらいはよく食べましたが、それ以降全然食べません。 用意するのを炭水化物、野菜、たんぱく質それぞれ大さじ1ずつに減らしましたが、完食することはあんまりないです。 こんなんで大丈夫なんでしょうか... ミルクも嫌いであまり飲みません。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 野菜 ママル(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント