コメント
ぽんぽん
ふりふりの服、私も嫌いなので着せてません。
女の子服はバリエーションが色々あるので、好きなテイストの服が選べますよ😃
私はnextとか海外通販が多いです。
良いところ…今のところあまり違いを感じていませんが、強いて言うなら💩が拭きやすいです。笑
男の子は前のパーツがあるので……😂
ママ
私は女の子しか育ててないですがフリフリもピンクも嫌いですがボーイッシュでも可愛いお洋服いっぱいありますよー!
一緒にウィンドウショッピングして女友達のようにこっちが似合うーとか言ってくれるのも楽しいです(4歳です)
将来孫が出来た時も男の子だと奥さんの実家が頼りにされるだろうけど女の子だと里帰りとかしてくれるかなーという期待ももてます😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒にウィンドウショッピング..楽しそうですね‼️🥳
確かに将来彼氏が出来た時、孫が出来た時が楽しみかもしれません✨
恋話とかしてくれたら良いなぁ..☺️- 6月8日
退会ユーザー
私も男の子が良かったですが、二人目女の子でした!
女の子控えめに言ってもめちゃくちゃかわいいです😭😭😭❤️
大人しいし聞き分けいいし、あぁ女の子一人いて良かった…ってめちゃくちゃ思います!
服はブランドによりますよ^_^
女の子でもシンプルでかわいい服たくさんありますよ〜❤️
-
はじめてのママリ🔰
女の子育児の想像がつかなくて💦甘えん坊の男の子も可愛いけど女の子もやっぱり可愛いんですね😍
楽しみになってきました‼️
服のバリエーションが豊富と知れて安心しました💕- 6月8日
SSちゃん
私も1人目の時に男の子が欲しかったけど女の子でした✨
今になって思うと「女の子は手がかからない❗️強い‼️」の一言です(笑)上の子は夜泣きもなく人見知りもなく、寝るときもまったく手のかからない子でした❗️ですが下の子は男の子ですが夜泣きが酷い、人見知りする、一人寝ができない。等々…『はぁ…男の子疲れるな。』と実感しております😂
私もフリフリの服が好きじゃなくシンプルなものばっかりだったので、下の子にも使ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
男女でやはり感じ方は違うんですね☺️勉強になります✨
うちは夜泣きも人見知りもありませんがまぁワンパクで力も強いし髪の毛も鷲掴みにされます😂
痛さのあまり大人気ないけどめっちゃ怒っちゃいます😭
女の子だとそんな事しないと信じたい。。笑- 6月8日
退会ユーザー
兄と妹が2人なんてまさに理想なのでめちゃくちゃ羨ましいです😍💖
女の子しかいないので男の子との差はわかりませんが女の子も可愛いのは間違いないですよ🥰そして女同士にしか理解し得ないこと、共感できないことって思っているよりたくさんあると思います✨
娘を育児していて、女の子だからこそ良かったことって片方の性別しか育てていないので難しいのですが、ふりふりのお洋服をあまり好まない私が女の子を産めてとても幸せなのは確かです😍笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️贅沢な悩みなのは分かっているのですが😭
旦那側は完全なる男家系なので初の女の子です✨
同性ならではの楽しみもあると知ってワクワクしてきました🥰
フリフリ好まない方意外と多くて安心しました😆- 6月8日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです🙌💕
バリエーション豊富と聞いて安心しました😊next私も調べてみます✨
💩拭きやすいんですね😳✨男の子の方が楽なのかと勘違いしてました💦1番気になってた事です(笑)