ままりん
今でもそんな感じです〜😂
やん
いいと思います☺️
私もいまだにすきあらばゴロゴロしてるしいかに手抜きしてやり過ごすかばっかり考えてます🤣
ふうたろ
今月から慣らし保育が始まりましたが、先月まではそんな感じでした😂
いよいよ仕事復帰が迫ってきたので体力が心配です(笑)
ぽん
未だにダラダラすごしてますよ~🤤
一緒にお昼寝もして、堕落した生活してます🤤
ままりん
今でもそんな感じです〜😂
やん
いいと思います☺️
私もいまだにすきあらばゴロゴロしてるしいかに手抜きしてやり過ごすかばっかり考えてます🤣
ふうたろ
今月から慣らし保育が始まりましたが、先月まではそんな感じでした😂
いよいよ仕事復帰が迫ってきたので体力が心配です(笑)
ぽん
未だにダラダラすごしてますよ~🤤
一緒にお昼寝もして、堕落した生活してます🤤
「昼寝」に関する質問
2歳の子どもがまだ卒乳してません 今は昼寝の前、夜間何度か起きた時に授乳してますが、来年から仕事が始まります 夜間起きるのがしんどいので授乳をやめたいのです いつか本人がいらなくなるのを待ってましたが、仕事し…
自宅保育の方いつ休憩していますか? やはり昼寝時間ですか? 毎日5時台に起きます。 今日の昼寝20分です。 雨で外に出ていないから体力が有り余っています。 夜は20時半に寝ますが、私も疲れて一緒に寝てしまいます。 …
11w0dです。 最近夜は普通に寝れているのに昼間に眠くて眠くて1~3時間くらい昼寝してしまっています💦 10週に入ったくらいから眠いです😪 家のことも仕事も進みが悪くて罪悪感がすごい😨 皆様お昼に眠い時どうされていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント