パソコンWindows10proなのですが、カメラって内蔵されていますか?機械音…
パソコン
Windows10proなのですが、
カメラって内蔵されていますか?
機械音痴なので全く分かりません。
リモート会議に使うのでどうすればいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あんどれ
カメラはパソコンの機種によって内蔵されてるものもありますが、内蔵されてないものもあります💦
内蔵されてない場合は、外付けのものを買う必要があります。
パソコン
Windows10proなのですが、
カメラって内蔵されていますか?
機械音痴なので全く分かりません。
リモート会議に使うのでどうすればいいですか?
あんどれ
カメラはパソコンの機種によって内蔵されてるものもありますが、内蔵されてないものもあります💦
内蔵されてない場合は、外付けのものを買う必要があります。
「お仕事」に関する質問
フルタイムに戻したいので、 背中を押してもらいたいです🥹💞 5月から9-15時の時短で職場復帰しました。 保育園は職場の隣、家も車で5分ちょっとでいい環境で過ごせてます! 15時半には家にいて、そのままお風呂に入るので…
この場合どうしますか? 今現在夫の会社でお手伝いとしてすこし働いてお金を貰っています(月9万弱) ですが家でできる仕事だし土日だけなので 平日ラーメン屋でバイトすることになりました。 この先も夫の会社からお給料…
私は新卒から2年目に結婚を視野に入れて彼の元へ地元を離れて引っ越しました。 でも色々事情があり、地元へ戻ることになり、戻った数年後、新卒当時の上司に呼ばれ、出戻りました。 その後10年以上経ち、結婚、出産、転…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございます!!!