パソコンWindows10proなのですが、カメラって内蔵されていますか?機械音…
パソコン
Windows10proなのですが、
カメラって内蔵されていますか?
機械音痴なので全く分かりません。
リモート会議に使うのでどうすればいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あんどれ
カメラはパソコンの機種によって内蔵されてるものもありますが、内蔵されてないものもあります💦
内蔵されてない場合は、外付けのものを買う必要があります。
パソコン
Windows10proなのですが、
カメラって内蔵されていますか?
機械音痴なので全く分かりません。
リモート会議に使うのでどうすればいいですか?
あんどれ
カメラはパソコンの機種によって内蔵されてるものもありますが、内蔵されてないものもあります💦
内蔵されてない場合は、外付けのものを買う必要があります。
「お仕事」に関する質問
仕事したくないから育休を取りたいと言う夫 9ヶ月になる娘がいます 先程育休を取りたいと言われ、今更?なんで?と思ったのですが話を聞くと「仕事がきつい」「体調を崩してばかりだから休みたい」という理由でした 育休を…
パートからパートへ転職予定です。 採用をいただき、入社日は現職の退職日が決まり次第決定となっています。 採用をいただいたのは、7月8日です。 9日に会社へ上司へ退職の相談をし、8月末予定だけど、決定は14日に…
初正社員の面接があります。 もうすぐ2歳の子供がいます。 子供の熱とかはどうされてますか?と電話越しに聞かれたんですが そもそも脈なしでしょうか…泣 頼れるのは旦那しかいません。 現実を教えてください…(>︿<。) で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございます!!!