雑談・つぶやき 今のところ入院中面会禁止だから4.5日は1人ってことか。え、てことはお… 今のところ入院中面会禁止だから4.5日は1人ってことか。 え、てことはお菓子とかちょっとつまむ物いっぱい持ってかないとだ😂 上の子の時はほぼ毎日誰かしら来ててみんなお菓子とか食べ物持って来てくれたから良かったけど今回は最初に自分で持ってく物だけで生活するってことだもんね。 うちの病院はご飯まずいからな😂😂 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 病院 食べ物 生活 上の子 お菓子 ご飯 面会 s.(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆでたまご 差し入れないのキツいですよね🤣笑 私もついこないだ入院準備したんですが、半分くらい飲み物とお菓子になりました🤣 助産師さんに、沢山持ってきておきな!って言われたんですが度が過ぎました🤣 6月8日 s. 病院のご飯美味しかったら良いんですけどまずいので食べ物必須です😂 私もすごい量になりそうです🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
病院のご飯美味しかったら良いんですけどまずいので食べ物必須です😂
私もすごい量になりそうです🤣