妊娠・出産 最近すごいお腹張るんですが間隔測った方がいいんですかね?🤔結構な頻度… 最近すごいお腹張るんですが 間隔測った方がいいんですかね?🤔 結構な頻度でお腹張るけどちょっとしたら治るし 陣痛ほど痛くないので前駆かなーくらいに 構えてるんですが😅 前回の検診でも張りはあっても まだ降りて来てなかったみたいです😂 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 陣痛 検診 えるさちゃん🍊(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私下の子の時、あまり痛くなかったけど間隔測ったら5分間隔でした💦 帰されても良いと思って産婦人科行ったら子宮口8センチ😱でも全然歩けました!!🤣 間隔測ってみた方が良いかもしれないですよ! 6月8日 えるさちゃん🍊 え!まじですか?! これから役所行こーとか軽く考えてたのに😂 経産婦だと早いって言いますしね😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
え!まじですか?!
これから役所行こーとか軽く考えてたのに😂
経産婦だと早いって言いますしね😂