コメント

ジャンジャン🐻
ちょろちょろでした^ - ^
最初は気づかなかったですが、じょじょに違和感になります(^^;;
ナプキンじゃおさまらなくなりますからね^ - ^

そよ
バジャーとは出ないけどジョワジョワ!って感じで少量が自分の意思とは関係無しに出ました😅
一度きりじゃなしに、何度も繰り返しあったし、1回目ですぐ気付けましたよ( ´ ▽ ` )ノ💓
上の子は破水なしだったので、今回2人目にして初、破水でした✨破水なしで陣痛がくるパターンもあります。必ずしも皆が破水する訳ではないですよー♡!
-
たんたん♪
回答ありがとうございます😊
おりものとは違って違和感があるんですね!- 6月18日
-
そよ
おりものよりホント水よりですよー( ´ ▽ ` )ノ私は出血混じり?だったのか薄〜いピンクの水!て、感じでした。夜用ナプキンつけてバスタオルしいて病院へ行きました(^_^)☆
- 6月18日
-
たんたん♪
今粘り気のあるおしるしも出てて気づけるか不安でした💦
水っぽいのがジョワジョワ出てきたら要注意ですね⚠️- 6月18日
-
そよ
不安な時は電話して病院へもう、向かいましょう( ´ ▽ ` )ノ💓
予定日も過ぎてらっしゃるようですし✨おしるしも続いてるとのことなら…お産近いのには間違いないですー✊💓
お産、頑張ってくださいね♡!- 6月18日
-
たんたん♪
ありがとうございます!
もう予定日から10日もすぎてるのでいつ出てくるのーって待ちくたびれてましたが、いよいよやっと会えそうです😊- 6月18日

ショーコラ
安静時・体動時に関わらず、じわじわ出てくるのが3回連続で続いたら、連絡下さい。疑わしい時はシャワーに入らず様子みてねって言われましたよ^_^
-
たんたん♪
分かりやすく教えていただいてありがとうございます😊
気づけるか不安だったので助かりました!- 6月18日
たんたん♪
回答ありがとうございます✨
ちょっとずつだけどずっと出続けてる感じなんですかね?
ジャンジャン🐻
そんな感じです^ - ^
座ってても寝ててもじわーっと出てきました^ - ^
たんたん♪
ありがとうございます😊
気づけるか不安だったので安心しました✨