妊活 妊活を考えている方いますか?コロナが増えても妊活できないかな〜 今年の秋くらいに妊活始めようかなと 考えてる方いますか?? (今年の秋に妊娠できれば娘の幼稚園の 夏休みくらいに産まれるからそうなればいいな〜 と思っています😂) また冬になったらコロナが増えて怖いかな〜 でも、そんなこと考えてたらいつまでも 妊活できないですよね😂😂 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 妊娠 妊活 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ちょうど同じぐらいで二人目考えてます… 今はまだコロナが不安なのと長男に手がかかって余裕なくて💦 6月8日 はじめてのママリ ほんとですか! 冬になったらまたこの前みたいに 感染爆発しそうで怖くて😭 でも予防接種待ってたらキリないですよね😅 6月8日 ママリ そうですよね〜_| ̄|○ 病院通うのもリスクあるから怖いですよね💦 それに上に子どもいると余計に踏み出せず、、って感じです笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!
冬になったらまたこの前みたいに
感染爆発しそうで怖くて😭
でも予防接種待ってたらキリないですよね😅
ママリ
そうですよね〜_| ̄|○
病院通うのもリスクあるから怖いですよね💦
それに上に子どもいると余計に踏み出せず、、って感じです笑