コメント
アース
LIXILのリシェルsi使っています!
ダイニング側の収納は
引き戸タイプと引き出しタイプがあり
我が家は引き出しタイプを使っています🙂
奥行は25センチほどです。
初めの頃はお菓子やペーパータオルなどのストックを収納していましたが、今はほぼ子供の玩具の収納になっています😅
下の段が玩具
上はドキュメントファイルを入れて子供たちの学校・幼稚園の手紙など
塾や習い事の手紙などを入れて保管しています!
アース
LIXILのリシェルsi使っています!
ダイニング側の収納は
引き戸タイプと引き出しタイプがあり
我が家は引き出しタイプを使っています🙂
奥行は25センチほどです。
初めの頃はお菓子やペーパータオルなどのストックを収納していましたが、今はほぼ子供の玩具の収納になっています😅
下の段が玩具
上はドキュメントファイルを入れて子供たちの学校・幼稚園の手紙など
塾や習い事の手紙などを入れて保管しています!
「住まい」に関する質問
賃貸なら家賃補助で家賃ほとんどかからなかったけど戸建て買った方いますか?🥺💦 いま17万の家賃を会社が払ってくれてるんですが、集合住宅にストレス感じて戸建が欲しくて悩んでます😭 せっかく払ってもらえるのにもったい…
小学生のお子さんがいて再婚した方 結婚するにあたって住まいは変えましたか? 離婚で1度転校させてしまったのでもう環境を変えたくないです。 でも再婚は視野にいれてます。 そのような場合、相手がこっちに引っ越して…
この前Francfrancにぷら〜と 可愛いのばっかり😍 お皿とかあの名前分からんけど、マカロンとか乗ってそうな3段くらいのオシャレなお皿 マグカップも可愛いし何もかも可愛い🥺 買ったところで汚ったない私のおじいの子供の時…
住まい人気の質問ランキング
にこ
リシェルsi良いですよね!
25センチあれば
使い勝手も悪くないんですかね?
奥行きが無いのかなー
と不意に思ったので。゚(。ノω\。)゚。
でもドキュメントファイルが
たてて入るのであれば悪くないですね( ◍•㉦•◍ )