コメント
youちゃん
ミルクだと母乳よりウンチの数は少ないみたいですよ!
私は完ミで育てていますが、ミルクだとウンチは粘り強い感じでとりあえず臭いです!笑
youちゃん
ミルクだと母乳よりウンチの数は少ないみたいですよ!
私は完ミで育てていますが、ミルクだとウンチは粘り強い感じでとりあえず臭いです!笑
「完母」に関する質問
授乳について質問です。 1月生まれで、4月に保育園エントリーしています。 そのため、保育園にいる間は、ミルクを飲ませてもらいます。 そうなると、哺乳瓶の練習しないとですよね? 3月中旬まで完母、それ以降1日一回は…
今20代くらいの方って逆に 完母ありえない!って感じなのでしょうか?🥹 (完ミがダメとか言ってるのではないです) 完母完ミ混合それぞれ何でも良いと思うし 事情があったりするのは承知なのですが そもそも完母は選択肢に…
あと3ヶ月で保育園に行けるようになる気がしません。毎日不安でたまらないです。 離乳食は途中から口開けません。なんとか気をそらして口にいれて80gくらい食べられることはありますが未だにペーストです。パウチのBFなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぶきち
コメントありがとうございます。
ミルクだと腹持ち良いからウンチの回数少なくなるんですかね?
さっか綿棒浣腸したら大量に出ました。かなり臭かったです笑