雑談・つぶやき ママ友絶対欲しい!って訳ではなく(こどもは友達つくってほしいけど)わた… ママ友絶対欲しい!って訳ではなく(こどもは友達つくってほしいけど)わたしはひとりでも全然構わないタイプだけど、声かけられたら素直に嬉しい☺️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ママ友 友達 えりか(6歳, 8歳) コメント のこのこ 凄くわかります! ママ友欲しいと強く望んでるわけではないですが、声掛けられると素直に嬉しいですよね😄 えりかさんは声かけられる方ですか? 6月8日 えりか コメントありがとうございます🍀 嬉しいですよね✨ もし気が合うひとが居たら友達になりたいなぁとは思いますけどね☺️ わたしからは声かけないのでかけられる方ですが、今日は数人の方に声かけられました💡 6月8日 のこのこ 今日だけで数人ですか😮 きっと仲良くなりたいと思われる素敵な方なんでしょうね~‼️ 羨ましいです😃💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
嬉しいですよね✨
もし気が合うひとが居たら友達になりたいなぁとは思いますけどね☺️
わたしからは声かけないのでかけられる方ですが、今日は数人の方に声かけられました💡
のこのこ
今日だけで数人ですか😮
きっと仲良くなりたいと思われる素敵な方なんでしょうね~‼️
羨ましいです😃💕