コメント
ままま
お友達で帝王切開で3人産んだ人がいるのでリスクのことはわからないですが、できることはできると思います!
子宮内膜のこともわからずすいません💦
ひづき
帝王切開で2人出産していますが、次の妊娠を1年空けて下さいと言われているだけで、3人目の妊娠をダメとは言われていません😊
なので2人しか産めないというわけではないと思います❗
子宮内膜についてはどうなんでしょう❔
私は1人目の妊娠は1年半かかりましたが、帝王切開後の2人目は生理再開して4ヶ月後に授かったので、帝王切開後に妊娠しにくいかどうかも個人差だと思います❗
まーこ
2人帝王切開で出産していますが、2人が限界というのは昔の話で今は4人くらいなら大丈夫よー!と言われました🙌
私の周りでも帝王切開で3人、4人出産してる人います💡
ただ妊娠しづらいというか妊娠しても壁が薄くなってて子宮破裂のリスクがどんどん上がるとは言いますよね💦
実際に次男出産の時に隣の部屋だった人は3回目の帝王切開で癒着してて大変だったと言ってました😂
カナ18
今回3回目の帝王切開を予定してますが、特に何も言われてないですよ〜
人によったら、切った所が薄くて3人目はリスクがあるとか言われるのかもしれませんが。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
お二人目もうすぐ会えますね✨
羨ましいです!元気な赤ちゃんを産んでください、お忙しいところお返事ありがとうございます
ままま
わ〜😣💓私の方がありがたいお言葉いただいちゃってすいません😭
先ほど検診行ったらまだまだって言われたので、赤ちゃんのタイミングで出てこれるように準備しときたいと思います✨
ありがとうございます!!