ココロ・悩み 赤ちゃん欲しいなぁ。でも金銭的に今きついしなにより私はもう確実に今… 赤ちゃん欲しいなぁ。 でも金銭的に今きついしなにより 私はもう確実に今の職種は諦めなきゃ。 子供って何でこんなに可愛いのだろう パパは2人目も、、だったから もうのぞんではないだろうなぁ💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 赤ちゃん パパ 2人目 shiro(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当赤ちゃんて天使ですよね😭💕 何人でも欲しくなっちゃいますよね🤣 6月8日 shiro 本当天使ですよね♥ 6月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
本当天使ですよね♥