コメント
まりにゃん
え!!誰かが通報したってことですよね?
なぜ?どういう理由で?
そしてなぜ駐車場ダメなの?衛生面?
ハテナがいっぱいですやばい(?ω?`)
まま
取り調べたならそんくらい許せよ…て感じですね😅
その人頭が固すぎませんか!!( ̄▽ ̄;)
-
はむはむ
ほんとそれです!!硬すぎです😫😫
警察の方と話しながらオムツ替えて
終わったあとも10分くらい話されて
友達とも待ち合わせ時間にも遅れて……
もう迷惑としか言えませんでした……😫
私なんかに時間取らないで本当に置いていこうとしてる人をきちんとして欲しい:( ;´꒳`;)- 6月8日
しりっぽん
パチ屋は隅々まで監視カメラがついていて店に入らないで暫くいると通報されます…
-
はむはむ
そうなんですね(T-T)それを知らずにやってしまいました……
- 6月8日
-
しりっぽん
さらにいろんなチェック項目があるファイルをもった従業員の方が複数人で巡回してるんですよね、、
放置子して遊戯するわけでも他の車がとめられないくらい混んでるわけでもないのに災難でしたね💧- 6月8日
-
はむはむ
そうなんですか!?
パチンコ屋って結構厳しいんですね(T-T)
ありがとうございます(;A;)ほんともっと子供に我慢させて違うところでかえるべきでした……
後悔しかないです(T-T)- 6月8日
はむはむ
どうなんですかね?見回りで回ってただけなのか誰かが通報したのか……
なんかパチンコをするために子供を置いていく人が多いからだそうです(T-T)
まりにゃん
たしかに子供放置は問題だけど、置いて行こうとしてるのか緊急でやむを得ずなのか、わかれよポリスメーン!!😭
コロナの自粛あけで点数稼ぎに躍起って噂あるから、どうしても穿った見方してしまいます・*・:≡( ε:)
はむはむ
ほんとそれなんですよ(T-T)
パチンコ屋でてからも何回もそのパトカーとすれ違って……
私もそんな噂あるからますます嫌いになりました(T-T)
まりにゃん
絶対他にやることあるでしょ!!👹
くっそ〜ムカつく。
スピード違反とか横断歩道一時停止無視とかそういう危ないのをまず取り締まれよ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
はむはむ
ほんとそれです😫
もう少しましなことして欲しいです