子育て・グッズ リビングに今、ジョイントマットを一面に敷いているのですが、掃除が面… リビングに今、ジョイントマットを一面に敷いているのですが、掃除が面倒なので違うものに変えたいと思っています! 息子がよくつまずくので、多少のクッション性は欲しいのですが… 何かオススメありませんか🙏🏻? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 ジョイントマット 息子 掃除 ママリ コメント @@ ジョイントマットは小さいゴミ溜まりますよね💦 私も上の子の時ジョイントマットでしたが、次の子にはこれを買ってみようと思ってます!使ってみてはないですが、トイザラスで見ていいなぁって思ったので✨ 6月8日 ママリ 私もネットでみてこれ気になってるんです🥺 使用感どんな感じなんですかね? コロナがもう少し落ち着いたら実際見てみて、良さげならこれにしてみようと思います✨ ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もネットでみてこれ気になってるんです🥺
使用感どんな感じなんですかね?
コロナがもう少し落ち着いたら実際見てみて、良さげならこれにしてみようと思います✨
ありがとうございます😊