ジョイントマット使ってない方いますか?フローリングの上で遊んだりする…
ジョイントマット使ってない方いますか?
フローリングの上で遊んだりするんですか?
- ベビーちゃん(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
フローリングの上だったりラグやベビー布団の上だったりですね。

退会ユーザー
何も敷いてないのでフローリングの上です!
ジョイントマット使ってない方いますか?
フローリングの上で遊んだりするんですか?
はじめてのママリ🔰
フローリングの上だったりラグやベビー布団の上だったりですね。
退会ユーザー
何も敷いてないのでフローリングの上です!
「住まい」に関する質問
みなさん家の収納とかどうしてますか? 私もう戸建てに住んで8年なんですけど、 どんどん、どんどんゴチャついて… もうどうしていいかわからないです。 子供部屋も物置状態… 寝室のウォークインもひどい状態… 物置用の…
二段ベッドの落下防止について 子どもに、メゾネットタイプで上の段に寝るベットを購入しました。転落が怖いので、なるべく低い高さで、柵も比較的しっかりしたものなのですが、それでも心配なので、ベッドの柵を調べたの…
5歳と3歳になりました。今までマットレスに並んで寝てましたが、マットレスなんかズレるし疲れるのでそろそろベットに変えたいなと。🙇♀️ 4人で寝るにはまだ危ないでしょうか? ベットの下には落ちたときように一応布団…
住まい人気の質問ランキング
コメント