お出かけ 生後1ヶ月過ぎたのでなので、お散歩にたくさん行きたいと思ってます!こ… 生後1ヶ月過ぎたのでなので、お散歩にたくさん行きたいと思ってます! この時期日焼けがかなり気になってきて、 自分に日焼け止めを塗りたいのですが 自分が今まで使っていたものを使って大丈夫でしょうか? それとも何かベビー対応のとかあるのでしょうか? もし、赤ちゃんが私のことをなめたりして日焼け止めが口に入っちゃったら心配だな、と思ったのですが、 なめちゃっても大丈夫なんですかね………?😅💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 生後1ヶ月 赤ちゃん ベビー 夫 日焼け止め 散歩 なっそん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント るき ベビー用の一緒に使ってました🤣 6月8日 ままり🍀 普通のを買いましたが結局あまり使ってません😂 外に出るときはアームカバーしたり、帽子かぶってます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント