はじめてママリ🔰
1時間以内のお散歩の時は、おむつお尻拭き麦茶携帯財布だけなので、ヒップシートに詰め込んでます笑😆
それ以外が必要になった場合は速やかに帰宅します

ママリ
私はもっぱらリュックでした😂
はじめてママリ🔰
1時間以内のお散歩の時は、おむつお尻拭き麦茶携帯財布だけなので、ヒップシートに詰め込んでます笑😆
それ以外が必要になった場合は速やかに帰宅します
ママリ
私はもっぱらリュックでした😂
「バッグ」に関する質問
1年生の夏休み明け初日、荷物が多いので登校付き添おうと思うのですが、ランドセルを持ってあげるのは過保護ですか? ランドセル(教科書全て、筆箱、ノートパソコン、充電器) かさばる防災頭巾と手提げバッグ(体操着、給…
2人目もうすぐ臨月です。何を準備していいかパニックになってきたのですが、産まれる前にこれはやっててよかった!とかありますか?上の子のことでいっぱいいっぱいで入院バッグやお下がりの洗濯もまだです💦💦
入院バッグについて インスタやママリでもよく入院バッグにキャリーケースはやめておいた方がいいと見かけます。 ただちょうどいいボストンバッグのようなものがなくて、バスタオルなども持参しなければならず、サイズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント