あや
遊びたい時間を邪魔されるのが嫌とかですかね?
うちも一歳半くらいからオムツ替えめちゃくちゃ嫌がりますwww
逃げます🤣1、2歳児オムツ守りがちwwww
うちは便秘でお腹痛いと余計にオムツ替え嫌がったりしてます😅
うんちはいつも通りですか?
もしかしたら出したいのに出なくてお尻痛いとかオムツかぶれで痛いとかもあるかも?です😭
あや
遊びたい時間を邪魔されるのが嫌とかですかね?
うちも一歳半くらいからオムツ替えめちゃくちゃ嫌がりますwww
逃げます🤣1、2歳児オムツ守りがちwwww
うちは便秘でお腹痛いと余計にオムツ替え嫌がったりしてます😅
うんちはいつも通りですか?
もしかしたら出したいのに出なくてお尻痛いとかオムツかぶれで痛いとかもあるかも?です😭
「オムツ」に関する質問
朝から相談すみません😂 不安でどうすればいいかわかりません🥺 長女が幼稚園から本を2冊借りてきたのですが 年季の入った本で汚れていたので廊下に置いておくようにしてもらっていました。 昨日次女がトイレに行くとい…
【2歳半】トイトレの進め方について トイレへの興味が出てきたこともあり、先日補助便座を導入しました。その結果、おしっこは初日からトイレでしてくれております。 その上で現状の課題として ・うんちはオムツじゃな…
1歳児でオムツがビッグより大きいサイズは大きすぎますか?? いつも義母にネットでオムツを買ってもらってるのですが、間違えてマミーポコのビックより大きいサイズをお願いしてしまいました😱それももう注文してしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント