コメント
退会ユーザー
まだ落ちてません💦💦でもダイエット始めて1ヶ月たちます。筋トレをしても食事制限しても本当に落ちない!!産後恐るべしって感じです。
かりんママ
1人目の時に同じく20キロ増えましたが1年かけてゆるゆると減っていきました。でも中々ラスト3キロが落とせず。。
しかし、育休明けて朝ギリギリで職場までダッシュ、夜ご飯を食べる暇もなくバタバタしていたらいつの間にか1ヶ月で5キロ痩せてました。笑
朝の運動と、夜ごはんを減らすといいかもしれません💡
退会ユーザー
まだ落ちてません💦💦でもダイエット始めて1ヶ月たちます。筋トレをしても食事制限しても本当に落ちない!!産後恐るべしって感じです。
かりんママ
1人目の時に同じく20キロ増えましたが1年かけてゆるゆると減っていきました。でも中々ラスト3キロが落とせず。。
しかし、育休明けて朝ギリギリで職場までダッシュ、夜ご飯を食べる暇もなくバタバタしていたらいつの間にか1ヶ月で5キロ痩せてました。笑
朝の運動と、夜ごはんを減らすといいかもしれません💡
「体重」に関する質問
本当にバカでバカで仕方ない話です。 粉ミルクの量を間違えてのませており、体重が7%台まで落ちてると言われました😥なんだろうなんだろうって思ってたのですが、普通に粉ミルクの量を自分がやるときに全然少なくて、助産…
完母にしたくても母乳をどれだけ飲めてるか分からなくて、 ミルクや搾乳母に頼ってましたが、 何も気にせず、とりあえず1週間直母だけでやってみることにしました。 朝6時〜夜0時までは直母で1-2時間おきに頻回授乳を頑…
教えてください。アホな質問なんですが…粉ミルクって 50mlだったら、スプーン何杯ですか? 10㍉からスプーン一杯しかいれてなく、作り方が間違えてて、子供が体重減ってるならなあって思ったのですが…。 森永のE赤ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね😨!
私は妊娠前に履いてたスキニーが入るようにを目標にしてるんですがお腹がポヨンポヨンで……
退会ユーザー
体重が減ってもぷよぷよは治らないって人結構いましたよ!