コメント

はじめてのママリ🔰
私も2本でたらタイミングとりました!
今日タイミングとって明日検査薬してまだ陽性なら今日と明後日取った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も2本でたらタイミングとりました!
今日タイミングとって明日検査薬してまだ陽性なら今日と明後日取った方がいいと思います!
「排卵日」に関する質問
妊娠週数のズレについて 排卵検査薬で排卵日陽性確認済みでそこから数えて5週4日と思われる日に初診を受けました。 その際、胎嚢の大きさから4週3日と判定されました。 胎嚢、卵黄嚢、動き始めたばかりの心臓をエコーで…
妊娠6週0日です。 検査では、まだ小さくて心拍は聞こえずまた2週間後に受診します。 先生いわく、4週目ぐらいの大きさらしく そんなに排卵日遅れてないのに小さいから不安です。 無事に2週間後に心拍聴こえるといいんで…
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
妊活人気の質問ランキング
ひなの
ご返信ありがとうございます!
2本でタイミング取られたんですね。やっぱり排卵してるってことなんですかね☺️
ちなみに今チェックワンもやってみたら
基準線より、やや薄いかな〜という感じで、、難しいです😭
はじめてのママリ🔰
やや薄いですね!
念の為今日とって明日もう一度検査薬した方がいいと思います!
もし明日陽性なら明後日タイミング、明日陰性なら明日もタイミング取ります☺️
ひなの
見ていただいてありがとうございます!心強いです💓
そうですよね。明日も検査薬やってみて、今日も頑張ってみます!
ままりさんも、お体お大事にお過ごしくださいね☺️