妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ました。今日と明日のタイミングを合わせるのが良さそうですか? こんにちは! 排卵検査薬をしたら、添付の写真のようになりました。 (今日、2本線が出ています。検査薬はハイテスターです。) 昨日やらなかったのを後悔しているのですが、 今日と明日、タイミングをとるのが良さそうでしょうか? 生理予定日から2週間前が排卵日とすると、 今日はその日よりもだいぶ早い日にちではあるのですが。。 もし似た経験がある方がいらっしゃれば、 アドバイス頂ければ嬉しく、質問させて頂きました。 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 写真 ひなの コメント はじめてのママリ🔰 私も2本でたらタイミングとりました! 今日タイミングとって明日検査薬してまだ陽性なら今日と明後日取った方がいいと思います! 6月8日 ひなの ご返信ありがとうございます! 2本でタイミング取られたんですね。やっぱり排卵してるってことなんですかね☺️ ちなみに今チェックワンもやってみたら 基準線より、やや薄いかな〜という感じで、、難しいです😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 やや薄いですね! 念の為今日とって明日もう一度検査薬した方がいいと思います! もし明日陽性なら明後日タイミング、明日陰性なら明日もタイミング取ります☺️ 6月8日 ひなの 見ていただいてありがとうございます!心強いです💓 そうですよね。明日も検査薬やってみて、今日も頑張ってみます! ままりさんも、お体お大事にお過ごしくださいね☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
ご返信ありがとうございます!
2本でタイミング取られたんですね。やっぱり排卵してるってことなんですかね☺️
ちなみに今チェックワンもやってみたら
基準線より、やや薄いかな〜という感じで、、難しいです😭
はじめてのママリ🔰
やや薄いですね!
念の為今日とって明日もう一度検査薬した方がいいと思います!
もし明日陽性なら明後日タイミング、明日陰性なら明日もタイミング取ります☺️
ひなの
見ていただいてありがとうございます!心強いです💓
そうですよね。明日も検査薬やってみて、今日も頑張ってみます!
ままりさんも、お体お大事にお過ごしくださいね☺️