妊活 今日は2人目の治療の初診で、ピルを飲み始めて採卵を早めにする予定です。良い結果を願っています。 今日は2人目治療の為の初診! あーついに2人目治療開始だ! 今日からピル飲んで来月頭には早くて採卵だって! いい卵が育ちますように😣 ドキドキだー 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ピル 採卵 2人目 mama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント pipi いい卵がいっぱいとれますように😊 私は今日仕事終わったら病院で判定聞いてきます😂 6月8日 mama ありがとうございます😂 今日判定なんですね!! 妊娠されてますように✨ ドキドキですね😳 6月8日 pipi フライングして陰性なのでガッカリしてます😭 6月8日 mama そおだったんですか😓 フライングしたくなりますよねー💦 6月8日 pipi フライング魔です笑 でもそれでショックうけてバカみたいですよね😭 6月8日 mama 私もよくやってました💦 頭では妊娠してないって思ってても期待しちゃって結局真っ白の検査薬見て落ち込むんですよね😓 でもまだ病院で陰性とは言われてないんですよね? 希望捨てないでください😭 6月8日 pipi そうなんですよね😭 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😂
今日判定なんですね!!
妊娠されてますように✨
ドキドキですね😳
pipi
フライングして陰性なのでガッカリしてます😭
mama
そおだったんですか😓
フライングしたくなりますよねー💦
pipi
フライング魔です笑
でもそれでショックうけてバカみたいですよね😭
mama
私もよくやってました💦
頭では妊娠してないって思ってても期待しちゃって結局真っ白の検査薬見て落ち込むんですよね😓
でもまだ病院で陰性とは言われてないんですよね?
希望捨てないでください😭
pipi
そうなんですよね😭
ありがとうございます!