コメント

えりか
布パンの上に紙パンツ履かせます💡
(今の時期暑いですが仕方なく…💦)

ママリ
布パンツにして1時間で帰宅しますかねー、でもトイトレのときはトイレない公園は選ばなかったです💦

はじめてのママリ🔰
うちも心配な時布パン+オムツ作戦してました。
トイレある公園行っても、嫌みたいで外でしたことないです。衛生面も気になりますが😭
えりか
布パンの上に紙パンツ履かせます💡
(今の時期暑いですが仕方なく…💦)
ママリ
布パンツにして1時間で帰宅しますかねー、でもトイトレのときはトイレない公園は選ばなかったです💦
はじめてのママリ🔰
うちも心配な時布パン+オムツ作戦してました。
トイレある公園行っても、嫌みたいで外でしたことないです。衛生面も気になりますが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
先日息子のお友達(小学1年生)が家に遊びに来ました。 その子は家にSwitchがないので我が家に頻繁に遊びに来てゲームをします。 息子が好んでしてるゲームはその子にとっては少し難しいようで負けたら拗ねたりキレたり…
不安が強いお子さん、どこか相談に行ったり、療育など通ってますか? 入学したて、学童の子はメンタルへの負担が大きいので不安定になりがちと聞きます。 確かに朝、学校の前で泣いてる子は学童の子ばかり。入園の頃はみ…
小2の子って親ありで遊んでる方いますか? 相手の親は事件も多いし、外国人も多く都市部なので、まだまだ親がいないと、と言う感じです。 公立ではないので、家の近くの子がその子だけです。 子供2人で遊ぶのはつまらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
そういう時って、そのままおしっこしちゃってもそのままですか??
えりか
うちの場合はそのままです💡
濡れた感覚が気持ち悪ければ帰ると言うのでその時は帰ります😌
もも🍑
なるほど!とにかく、濡れた気持ち悪い感覚を覚えてもらえたら良いんですね!そのままにしてみます!!