お仕事 今日事務の時短パートの面接があります。この時期の面接ってどんな服装… 今日事務の時短パートの面接があります。 この時期の面接ってどんな服装で いっていますか??? スーツだと暑いので黒のパンツに シャツっぽい服装でも大丈夫でしょうか?? いつもはスーツで行ってたのですが この時期の面接が初めてで💦 みなさんはどうされていますか?☺️ 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 面接 服装 夫 パート スーツ パンツ 時短 ホットケーキ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 事務職なら暑くてもスーツで行きますね🤔 販売とかならそれでいいと思います! 6月8日 ホットケーキ コメントありがとうございます! 友達にも相談してて シャツっぽいので来てしまいました😭 暑くてもスーツにすればよかったです😭💦💦 もう着いてしまったので これでいってきます😭😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
友達にも相談してて
シャツっぽいので来てしまいました😭
暑くてもスーツにすればよかったです😭💦💦
もう着いてしまったので
これでいってきます😭😭😭