ココロ・悩み 帝王切開の傷が痒くて大きく膨らんでいるので、下着のゴムが痛いです。同じ経験の方、良い下着があれば教えてください。 帝王切開の傷について質問です。 産んでから1年経ちますが痒くて痒くてたまりません。 ケロイド症なこともあり、傷も大きく膨らんで真っ赤です。 産院では仕方のないことと言われて保湿剤を出されました。 でも下着のゴムに触れると痒くて… ヨコに切ってもらったところがちょうどぴったり下着のゴムの部分です。 わたしだけでしょうか? なにか良い下着はありませんか? 同じような方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 産院 帝王切開 保湿 ほり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご ユニクロのおすすめですよ! 少し長くなってるので傷に当たらず痛くないと思います😊 6月8日 ほり ありがとございました! 1枚試しに買ってみてめちゃくちゃ良かったので全てこれに変えました! ユニクロすごいですね! 本当に教えてくださってありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほり
ありがとございました!
1枚試しに買ってみてめちゃくちゃ良かったので全てこれに変えました!
ユニクロすごいですね!
本当に教えてくださってありがとうございました!