妊活 本日、妊娠検査薬をして陰性でした。前回の生理が5月2日からで、アプリ… 本日、妊娠検査薬をして陰性でした。 前回の生理が5月2日からで、アプリでの排卵予想日が5月19日でした。生理周期は33日、生理予定日は6月4日でした。最後に行為があったのは5月22日あたりだと思います。 今日の検査で陰性だと妊娠の可能性は低いですか? 今月は基礎体温ははかっていませんでした。。 質問に補足する カテゴリを変更する 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 可能性は低いですね。 6月8日 まろまろ◡̈ 可能性は低いと思います😭 陽性ならうっすらでも出るんじゃないかなと思います💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント