コメント

Ria
痛いですね😭💦
わたしだったら傷口清潔にして、ワセリンとか馬油をぬって上からラップしておきます。あとはクーリングすると痛みも多少和らぐかと、、
お大事にしてください🥺
Ria
痛いですね😭💦
わたしだったら傷口清潔にして、ワセリンとか馬油をぬって上からラップしておきます。あとはクーリングすると痛みも多少和らぐかと、、
お大事にしてください🥺
「授乳中」に関する質問
1ヶ月半ベビーです!👶 夜間6時間は寝過ぎですか?💦 新生児の頃からたぶん長く寝る方だと言われていて… 母乳で2-3時間、ミルクだと3-4時間は寝てました。 1ヶ月過ぎたあたりからだんだんと母乳でもミルクでも夜間4-5時間…
HPVワクチンの公費対象者なんですが、授乳中でも大丈夫ということで打とうかなと思い始めてます。 そこで、持ち物に母子手帳など摂取歴の分かるものとあるのですが私自身の母子手帳が無くて…(母が母子手帳を紛失) なく…
二人目について どこかのSNSで授乳してある間は妊娠しないとみて、産後落ち着いてからは避妊をせずに性行為をしているのですが、授乳中は妊娠の可能性はないのでしょうか? 完母でミルクはほとんどあげていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーチャンママ
ありがとうございます!!
早速試しました(・∇・!
ほんと痛いですね😭😭❣️