子育て・グッズ 授乳中に少し噛まれました😭血はでてないけど、熱をもっていてすごく痛い… 授乳中に少し噛まれました😭 血はでてないけど、熱をもっていてすごく痛いです(;_;) 身近にあるもので噛まれた時に役に立つ物とかありませんか??? 昼過ぎに薬局にはいきます。 早く痛みがおさまる方法とかありますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 授乳中 熱 まーチャンママ(5歳8ヶ月) コメント Ria 痛いですね😭💦 わたしだったら傷口清潔にして、ワセリンとか馬油をぬって上からラップしておきます。あとはクーリングすると痛みも多少和らぐかと、、 お大事にしてください🥺 6月8日 まーチャンママ ありがとうございます!! 早速試しました(・∇・! ほんと痛いですね😭😭❣️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーチャンママ
ありがとうございます!!
早速試しました(・∇・!
ほんと痛いですね😭😭❣️