コメント
れん❤︎mama
私もそんな感じですよ😭
長時間ぶっ続けで寝られなくなりました😭
昨日も22時くらいに寝たのに起きたらまだ23時でびっくりしました笑
2〜3時間毎に起きちゃいます😩
起きたあとそのまま寝られないこともありますし
熟睡できないから昼寝しちゃうことも😅
あまり睡眠が取れない中お仕事や子育て大変でしょうけどあまり無理はせずに頑張ってくださいね😌
れん❤︎mama
私もそんな感じですよ😭
長時間ぶっ続けで寝られなくなりました😭
昨日も22時くらいに寝たのに起きたらまだ23時でびっくりしました笑
2〜3時間毎に起きちゃいます😩
起きたあとそのまま寝られないこともありますし
熟睡できないから昼寝しちゃうことも😅
あまり睡眠が取れない中お仕事や子育て大変でしょうけどあまり無理はせずに頑張ってくださいね😌
「産後」に関する質問
産後6ヶ月になります。 旦那の嘘つき癖がしんどいです。 元々金銭目がだらしが無いのですが、常識的な事にもだらしが無い夫でした。更に都合が悪い事はすぐ嘘をついて誤魔化す悪い癖なので、嘘をつくのは辞めるように口酸…
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
辛いですよねー😱
赤ちゃん産まれたら長時間眠れないので今のうちに寝ておきたいのに…笑
今のところは眠くなく仕事してるのですが、多分お昼食べたあと睡魔やばいです😅
今月末まで仕事なのでなんとか乗り切ります🥺