エイヤ
遊びにいかないというより
それぞれと赤ちゃんの写真になりがちです😂笑
ののゆ
息子の写真ばかりで
家族写真ほとんどないですね!
遊びにも行かないです!
ぽん
それぞれが抱っこしてる写真が多くなりがちです😭
どこか出かけた時くらいしか3人で撮りません😭!
遊びには出かけますよ☺️
ゆか(39)
親子3人で よりは父子だったりこども単体だったりです。
旦那が母子の写真をとってくれないだけです。
コロナ関係ない時は、親子3人で土日遊びに行ってましたよ。
-
ゆか
0歳の頃は、あんまり遊びに行かないですか?
動物園とか- 6月8日
-
ゆか(39)
生後5ヶ月の時、GWに地元お祭りやおもちゃ王国、動物園に行きました。
が やはり父子メインの写真です。
0歳は親が行きたいところに行くのか良いと先輩パパママにアドバイスもらいましたが、今になってほんと、それだったなと思います。今行きたくても子供が拒否って行けないので。- 6月8日
ママリ
0歳は出かけても赤ちゃん自身は喜ばないし、親が行きたい場所に行ってましたよ😃
自己満足で動物園行ってみて、ただただぐずられたり大変な思いして、まだ早いねー😅って帰ってきたりしました。
歩き出し、喋り出すまでは単なる大荷物デートです🤣
自撮りで家族みんな入るように撮ったり、出先では1枚くらいは誰かにお願いしてます。
写真は家族それぞれの誕生日とかに撮るようにしてます😊
これからけっこう使うし、三脚買うといいですよ😆
YJM
我が家は年の差婚なので何もなければ旦那が先にいっちゃうので、見返せるように3人での写真も沢山撮りました!
今現在も嫌がる旦那を巻き込んで撮っております(笑)
かつらぎ
娘が0歳の頃は、私達が行きたい場所メインでお出かけしてました💡
まだ興味を持つものがなかったり、離乳食が始まれば離乳食を食べさせられる場所も探さなきゃいけなかったので、お出かけ先でお散歩できるところがあれば立ち寄る程度でした💦
写真も、ほとんどが自宅内で娘だけ…お出かけ先で撮れる余裕があれば、旦那か私+娘のツーショットって感じです💦
家族写真を探してみたら、0歳はお宮参りで宮司さんが撮ってくれたものだけでした😂
コメント