※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
子育て・グッズ

夜泣きに悩んでいます。夫が不在で寝つきが悪く、抱っこしないと寝ない状況。夜泣きが増えてイライラ。2歳手前で夜泣きはあるでしょうか。

夜泣きにイライラします。。朝も早起き。息子1歳10ヶ月。ここ最近旦那さんが不在だと夜泣きします。(泊まり勤務がある為)
少し前までは私がいればよかったのに、最近旦那さんがいないと夜の寝つきも悪くて😞
私だけだとごろーんして寝れません。抱っこをしないと寝ません。
夜泣きも居ないと1〜2回あり。。
久々に夜泣き復活でイライラします😞
9時過ぎに寝て朝5時代に起きますし。
2歳手前で夜泣きって、あるのでしょうか?😭

コメント

しゅり

上はいまだに夜泣きしますよ😓

あーママ

うちもここ最近夜泣き続いてます……前までは泣くだけだったのですが、足をドスンバタンするので、もうイライラです……なのに起きない旦那(›´ω`‹ )次の日聞いたら、それは知らなかったと( ̄▽ ̄;)

はじめて🔰

うちも夜泣き凄いです。
昨日(もう今日か…)真夜中3時に夜泣きがあり、何してもダメで20分くらいでやっと泣き止み、レーズンパンを食べて4時にまた寝ました。
しかし朝5時20分に起きてギャースカ騒ぎまくって、またパン食べてました😩
親には自閉症か発達障害だと言われてます。
こんな子はいないと。異常だと。

しおり

我が家の上の子(1歳10ヶ月)も夜泣きひどいです。
ほぼ1時間泣き続け、泣いてる間はイヤイヤ、バイバイを繰り返し叫び、あたしも精神的に辛いし眠いしで、ぼろぼろになります。
でも、落ち着くとニコニコ笑ってジュースを飲み、眠ります。
お外に行きたいと言うけど、号泣してるまま連れて行くのもご近所迷惑になるし、ただでさえこの夜泣きが虐待だと勘違いされたら。。と不安になります。
同じ月齢で夜泣きに悩む方がいて少しほっとして、コメントしてしまいました。
お互い落ち着く日が1日でも早く来ますように。