はじめてのママリ🔰
鼻からミルクは経験したことないので私はですがちょっと心配になるので病院行くかもです💦
3日前から口呼吸とかなのもマシなったりもないんですよね?
はじめてのママリ🔰
鼻からミルクは経験したことないので私はですがちょっと心配になるので病院行くかもです💦
3日前から口呼吸とかなのもマシなったりもないんですよね?
「病院」に関する質問
小学校1年生 自宅の階段、1番上から下の方まで落ちました。 多分10段以上… 目の上からおでこにかけて赤くなり擦り傷、青紫色のたんこぶができています。 階段に落としたおもちゃを取ろうとして頭から落ちたようです。 痛…
インフルエンザにかかりました。 2歳の息子もわたしも熱は下がり元気になったのですが 咳がひどいです💦 寝てる時も咳がなん度も数えきれないほどでてます。 病院では咳止めみたいなものをもらってませんが もらいに大…
化学流産後の翌月に妊娠して出産できた方いますか? 7月に化学流産して、8月は無排卵(病院で確認済み)でした。 10月にまた妊娠しましたが化学流産してしまいました😢 化学流産後は無排卵になる人が多いと病院でも言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント