子育て・グッズ ハンモックで寝る癖になる心配があります。布団に移すタイミングや意見を教えてください。 10ヶ月の娘が夜起きて、なかなか寝ないのでハンモックに乗せたら秒で寝るようになりました。 乗せるだけで寝てくれるのですがこれって癖になりますよね💦 なるべくしない方がいいんでしょうか? しばらくして完全に寝たのを見計らって布団に寝かせてます。 ハンモックやめた方がいいとか、こうしたらいいとかあったら意見ください! ハンモックにいる時はなるべく近くで見守るようにしています。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 布団 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント まー 専門的な事は分からないのですが近くで見ているなら何の問題もないように思います😊✨ ハンモックで寝てる赤ちゃん‼︎ 見てるだけで癒されそうです🥰 6月8日 はじめてのママリ🔰 今もスースー寝息を立てて寝ています😁🙌💕コメントありがとうございます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今もスースー寝息を立てて寝ています😁🙌💕コメントありがとうございます✨