浮気されたことで精神的に辛く、眠れない状況。子どもを思う気持ちが支え。前向きな言葉が欲しい。
浮気された
フラッシュバックが酷くて
元々躁鬱の為、かかりつけ医に相談して
安定剤、眠剤を追加処方してもらいましたが
一向に眠れません。
このままいなくなりたいです。
子どもを思うととどまれますが、
どこにも拠り所がない気がして。。
前向きになれる言葉がほしいです…。
- s(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
りん
日々お疲れ様です!
私も軽い躁鬱で、個人的に浮気は双方合意の元ならOKなんですが、
旦那が、上の子3歳まで単身赴任で実家の家業てつだってて、その職場に元カノがいて、共同経営者の娘なので、義実家的にそっちとくっついてほしいみたいな雰囲気もあり、すごーーく嫉妬し、嫌だったし、帰ってきてからも元カノから思わせ振りなメールとかたくさんあって、ってのと、再就職後も産後一年位、しょっちゅう家まで送ってくれてた同僚が、アラフォー独身女性だったのが発覚し、滅茶苦茶キレました(笑)
聞かないから教えなかっただけ!って言い張りますが、私の職場の飲み会でも二次会いくとぶちギレてお説教コースの狭量旦那なので、
我慢貯金をはじめることにして
証拠物件をデータ保存してるので、
あー、これは慰謝料請求につかえるかな?とかしながらしてたら、
なんか最近滅茶苦茶楽しくなってきちゃってww
元カノも、こないだ旦那のおばあちゃんのお葬式に元カノのお母さんが来てて、仲良し家族気取って、見せつけて匂わせ返し?してから今度どうでるのかなぁとかww
まぁ旦那にもお前性格最悪だなっって言われるし、隠すの嫌いな性格なので、集めてるのは知ってるし、携帯もしょっちゅうパスワードかわるので、あー、こいつまたなんかはじめたなーって分かりやすいのと、スパイ(娘と息子)がパスワード覚えて開けてくれるのを旦那はまだ気づいてないっぽいので、
要経過観察中ですww
s
泥沼ですね😭
コメントありがとうです。
うちは元カノと色々、違うおんなと色々、あり
もうしないって言ってるけど、どうせまた繰り返すばか男なんだなって思ってます
おばあちゃんのお葬式に元カノの母親登場って……🤦♀️
開き直って楽しむのもいいのかもしれないですね。。
躁鬱が悪化してもう体調だけが最悪です…💧
りん
いやー、なんかもう、アラフォー女性の件は完全にぶちギレて
1ヶ月家しめだしたら、なんと、アラフォー女性宅に転がり込んでたんですよー💫
まじでばーか!!
結局家業なので離婚して実家にもどったら元カノと再婚して、なんやかんや養育費もうやむやにされるかもだし、アラフォー女性も色々知識は私の上いきそうで、
自由に何かさせてやらない♥️もう、学資も児童手当も給付金の振り込み口座も数年前まとめてつくらせた口座のカード一枚パクってて、私の口座に移してるし、できることからコツコツと、すっからかんになるまで絞りとる予定なので(笑)
次にやったら、旦那の給料口座のキャッシュカードで私名義のクレカ作ってえげつない買い物してやろう!wwっておもってると
なんか楽しくなって楽しめるようにまでなり、
体調も結構回復してきたので🎵
そううつも旦那も細かいスパンで振り切れちゃってるとしんどいので、ゆるーくながーく先の楽しい事考えてww気長につきあってくのが言いかもですww