cherrystrawberry
寝れないのきついですよね😭💦毎日お疲れ様です!!
うちの上の子の時に似ていてコメントしてしまいました🙇💡
もう最悪、授乳して寝たらそのまま抱っこしたままうとうと寝ちゃってたこともありました😱落とさないように気をつけないとですが😭
cherrystrawberry
寝れないのきついですよね😭💦毎日お疲れ様です!!
うちの上の子の時に似ていてコメントしてしまいました🙇💡
もう最悪、授乳して寝たらそのまま抱っこしたままうとうと寝ちゃってたこともありました😱落とさないように気をつけないとですが😭
「睡眠」に関する質問
旦那のタバコ 来月出産予定です。 旦那がタバコを吸っていますが、家の中では吸わず、外で吸ってきます。 タバコはやめてほしいことは何度も伝えてきてますが、やめることはありません。 赤ちゃんが産まれると1ヶ月育休…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夫が次の日仕事の時は寝室分けるべきか悩んでいます…🤔💭 一緒に寝れるのはうれしいのですが、夜中に泣くと夫の睡眠の邪魔にならない様に気を遣ってあやすことにも疲れてきて…😂 でも…
もう疲れた… 1歳3ヶ月の娘がいてここ3日ほぼ1日中ワンオペ。というのも旦那のスケジュールが 月曜 朝5時-17時仕事 帰宅 ご飯仮眠 19時仕事 火曜 6時帰宅、睡眠 お昼ご飯に起きる 夕方仮眠 19時仕事 今日 6時帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント