コメント
退会ユーザー
ビールです!
出産頑張ってください!
ママリ
うちの産院も、予定日前日でも内診なかったですよー!結局産むまで一度もなかったです!ソワソワしますよね!
感染対策は超厳重にされてましたが…
父の日は旦那任せで私はいつも何もしません!
退会ユーザー
ビールです!
出産頑張ってください!
ママリ
うちの産院も、予定日前日でも内診なかったですよー!結局産むまで一度もなかったです!ソワソワしますよね!
感染対策は超厳重にされてましたが…
父の日は旦那任せで私はいつも何もしません!
「検診」に関する質問
今日の検診で、9w0dぐらいの大きさで予定日も確定しました! エコー中は気付かなかったのですが、帰ってエコー写真を見てみると、頭の部分が黒い点のような感じで写っている事に気が付きました。 (写真載せていますが、…
38週に入り今日検診に行って来たのですが、内診がありました。 内診の際に少し痛いかもーと言われたのですが痛さはあまり感じませんでした。内診後も特に血が出るかもなど言われることもなく、子宮口が1センチくらい開い…
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ビール候補に入れます!!
ありがとうございます☺️