コメント

ママリ
私なら、高熱以外に急激な嘔吐や痙攣を起こす等、緊急を要する症状が出ていないようでしたら脇や首元を冷やしてあげて、明日の午前で病院に行くかなと思います😖
心配ですよね😢お大事になさってください😖

ポテト
私が熱中症になった時にはそのくらいの熱でした、フラフラしてたつこともできなかったです!!
重症度は様々ですが、受診された方がお子さんの心配もなくなるかなと思います!!
熱中症じゃなくても熱が出てるので見てくれると思いますよ!
-
さよ
ウーウーと唸ってて、今測ると39.6でした😭病院電話して聞いてみます!動きがなんか体が痛そうというかなんか、寝てるのにすごく動いてて…😭😭
- 6月8日
-
ポテト
そんなに?!
それは唸りますよ!!😭😭
体制がしんどいんですかね、体が重たいとか、とりあえず救急行きましょ!!😱😱- 6月8日
-
さよ
電話して、急患行ってきます😭😭
心配すぎて、怖いです😭- 6月8日
-
ポテト
小さいのにこんな高熱出して心配です😰😰
とりあえず、無事に病院行ってきてください!!😣😣- 6月8日

さよ
病院いったけど、原因わからず様子見でまた明日熱が下がらなければ来て!ということでした😭
夜中の突然の熱で不安な中、回答くださってありがとうございました🙇♀️✨落ち着いて対応できました😭
さよ
明日の午前でいいですかね?今また測ったら39.6度もありすごく心配です😭
ママリ
更に熱が上がってしまったんですね😭#8000に電話して指示を仰ぐといいと思います😣💦
さよ
上がってしまいました!電話して聞いてみます😭😭熱出したことが一回しかなくて、心配でどうしたら良いか分からなくて…ありがとうございます😭😭😭😭😭