支援センターでの出来事です💦本日、1歳7ヶ月の息子と支援センターで遊ん…
支援センターでの出来事です💦
本日、1歳7ヶ月の息子と支援センターで遊んでいたところ、息子がバランスを崩して後ろで遊んでいた2歳半の男の子に躓き、そのまま半分覆いかぶさるようにして転び、
男の子が頭を床で打ってしまいました。
男の子は車を転がしていたので、床から20センチくらいの高さだったかと思います。
覆いかぶさったので、ゴン!と音がしました。
私も側にいたのですが、止めきれず。
何度も謝罪し、息子にも謝らせたのですがとても心配です。
頭なので…何もなっていないといいのですが…
連絡先を知っている方なので、本日の夜くらいに再度謝罪と何かあったらすぐに言っていただくよう連絡をしようと思っています。
心配でなりません….
私の対応は合っていたのでしょうか、、、
たんこぶやなにか頭の中など、、何も無いことを祈るばかりです…
本当に申し訳無いことをしたなと思っていますん
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくあることなので、その場できちんと対応されていればそこまで気にされなくても良いと思いますが、
連絡先を知ってるなら再度大丈夫だったか連絡する+次会った時にこの前ごめんね、大丈夫だった?と声をかけると、お相手にも誠意が伝わるかと思います💡
私はトラブルあった時はそうしてます!
はじめてのママリ🔰
昨日似たようなことがありました!
うちは頭を打った側ですが、全然気にしてないですよー!
でも連絡先が分かる方なら心配であれば連絡してみてもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お母さんも全然大丈夫です!という感じだったのですが、後々、お顔とか歯とか他にぶつけてるところはなかったかな?とすごく心配になり……
次回会えるのが9月くらいになりそうなので連絡をしようと思います!💦
ありがとうございます…- 26分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
連絡をしてみます!!
次回会えるのが9月くらいになりそうなので… とても心配ですが…(>_<)
あったらお声がけしたいと思います!