その他の疑問 医療費控除の申請をコロナ関係なく通常?の期日以内にしましたがお金がま… 医療費控除の申請をコロナ関係なく通常?の期日以内にしましたがお金がまだ戻ってきません💦 不備があったのか、まだ戻らないのかがわからないので…申請された方やわかる方いたら教えてください! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り お金 医療費控除 申請 ケーキ大好き(生後0ヶ月, 7歳) コメント かなママ 期限ギリギリに郵送提出して、GW明けに入金がありました! 税務署に直接提出されました?一度問い合わせされてはいかがでしょうか? 6月8日 ケーキ大好き ネットで申請しました💦 確認してみます… 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
ネットで申請しました💦
確認してみます…