家事・料理 毎日離乳食の内容が同じです。授乳回数も減り、栄養面は大丈夫なのか心… 毎日離乳食の内容が同じです。授乳回数も減り、栄養面は大丈夫なのか心配なので、詳しい方にアドバイスいただけたら嬉しいです。このメニューに慣れたからなのか、他のものをあげると嫌がります。味付けはしていません。卵アレルギーです。 朝 あごだし粥、茹で野菜5,6種類、青のり、ヨーグルト 昼 パスタかうどん、野菜スープ(具なし)、かぼちゃ、ツナ、すりごま、ヨーグルト 夜 オートミール、バナナ、きな粉、ヨーグルト 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 夫 授乳回数 栄養 うどん かぼちゃ バナナ ヨーグルト 野菜 スープ さき(5歳7ヶ月) コメント ぴけたろう 豆腐、納豆、魚 がいいかと思います! 結構前のことで忘れてしまいましたが、、、私は豆腐結構あげてましたね! 6月8日 さき アドバイスありがとうございます。お豆腐、便利ですよね。積極的に取り入れようと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
アドバイスありがとうございます。お豆腐、便利ですよね。積極的に取り入れようと思います!