子育て・グッズ 6月に入りだんだん夏らしく暑くなってきました。そこで普段娘の服用は肌… 6月に入りだんだん夏らしく暑くなってきました。 そこで普段娘の服用は肌着のロンパース1枚です。 最近少しずつ外出をする様になってきて、肌着のロンパース1枚だとそこまで可愛いものって着れないのでショートオールなどを着けさせたいなだと思っているんですが、この時期でも短肌着はお肌のためにも着けた方がいいですか?それともショートオール1枚のみで大丈夫ですかね? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 夫 外出 ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント まりも 一枚でもいいですし、汗かくなら肌着一枚かませてあげたほうがいいかと!!メッシュ素材のとかありますよ😃 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント