サプリ・健康 産後の生理はほんとイヤだぁ~(((-д-´。)(。`-д-)))最近、食欲旺盛・眠気… 産後の生理はほんとイヤだぁ~(((-д-´。)(。`-д-))) 最近、食欲旺盛・眠気・イライラが症状がでてたのでもしかしてと思ったら生理きたし(;´д`) 肌荒れもニキビもできるし最悪です💔 ネットやCMであってるオートムーゲを使ってみることにしました! 少し、高めですが😅💦 これで肌が少しでも綺麗になるならと思いちゃんと手入れしていきたいと思います! どなたか、使ってるよとか使ったことある方肌の調子どんな感じでしたか?? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ニキビ 生理 症状 産後 肌荒れ 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント