退会ユーザー
うちも全然食べません😂
ご機嫌さんなら、それで満足してるんだと思います!でも食べないと心配になりますよね…💦

まぁこ
うちの娘なんか昨日も今日も朝 ヨーグルトだけ
昼 1口お握り1つ
夜 食パン半分
でした😂笑
でもある日突然爆発したかのように食べたりもするしお腹空けば自然に食べます!
機嫌良ければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
うちも全然食べません😂
ご機嫌さんなら、それで満足してるんだと思います!でも食べないと心配になりますよね…💦
まぁこ
うちの娘なんか昨日も今日も朝 ヨーグルトだけ
昼 1口お握り1つ
夜 食パン半分
でした😂笑
でもある日突然爆発したかのように食べたりもするしお腹空けば自然に食べます!
機嫌良ければ大丈夫だと思いますよ!
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の今が育児で一番つらいです。。 同じような人いますか?そしてこれから楽になることはあるんでしょうか? 赤ちゃんの時は睡眠不足だけどただただ癒しだったし、イヤイヤ期も赤ちゃんに毛が生えたような2歳児のやるこ…
イヤイヤ期っていつ頃、どんな感じで始まりましたか? うちは基本そんなに酷くイヤイヤはしないのですが、例えば積み木で遊んでいたりお片付けをしてくれている最中に私が手出しすると怒ったり泣くときがあります(笑) ん…
3歳の七五三について みなさん七五三は満年齢ですか?数えでやりますか? 数えだと今年なのですが、イヤイヤ期がすごいので満年齢でしようかなと思っています🙌が、一般的には数えでする方が多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント