ファッション・コスメ ジニエブラを使ってます!ヘタってきたのでそろそろ総入れ替えしたいので… ジニエブラを使ってます!!ヘタってきたのでそろそろ総入れ替えしたいのですが、新作のパットが真ん中で繋がってるやつってパイオツ持ち上がりますか?? 授乳終わったらすごい垂れてしまって😢 他にもオススメのブラあったら教えて欲しいです!!できたら背中のお肉も撃退できるやつを。。!!! お願いします🙇♂️ 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 授乳 新作 肉 ねこちゃんにゃん🐈(5歳10ヶ月) コメント ma ワコールですね❗️オススメです✨ サイズも測ってもらい自分に合ったものを付けるのが良いと思います😃 6月8日 ねこちゃんにゃん🐈 やっぱりワコールですか✨ ありがとうございます😊 イオンとかの下着売り場コーナーとかでも測ってもらえるんですか??🙇♂️ 6月8日 ma 私は最初はワコールのショップで測りましたが、イオンなどでも慣れてそうな方にお願いした事もあります☺️ ある程度自分の好きなシリーズとサイズが分かれば、後はデザイン違いなど買えばよいだけなのでラクですよ〜❗️ もし近くにアウトレットがあればワコールのアウトレットも1シーズン型遅れとかのものが安く購入出来るのでオススメです〜😃✨ 6月8日 ねこちゃんにゃん🐈 わー!!詳しくありがとうございます😍❤️ 最初はベテランさんか正規のお店にお願いしたほうが良さそうですね!まるで暖簾のように垂れていますから。。。笑 アウトレット、少し遠くにありますが、行くときは必ずチェックしたいと思います!! ありがとうございます😍❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
やっぱりワコールですか✨
ありがとうございます😊
イオンとかの下着売り場コーナーとかでも測ってもらえるんですか??🙇♂️
ma
私は最初はワコールのショップで測りましたが、イオンなどでも慣れてそうな方にお願いした事もあります☺️
ある程度自分の好きなシリーズとサイズが分かれば、後はデザイン違いなど買えばよいだけなのでラクですよ〜❗️
もし近くにアウトレットがあればワコールのアウトレットも1シーズン型遅れとかのものが安く購入出来るのでオススメです〜😃✨
ねこちゃんにゃん🐈
わー!!詳しくありがとうございます😍❤️
最初はベテランさんか正規のお店にお願いしたほうが良さそうですね!まるで暖簾のように垂れていますから。。。笑
アウトレット、少し遠くにありますが、行くときは必ずチェックしたいと思います!!
ありがとうございます😍❤️