雑談・つぶやき 私がトイレに入っている数十秒の間に娘が泣いて目を覚ましました😂いつも… 私がトイレに入っている数十秒の間に娘が泣いて目を覚ましました😂いつもは私が対応して、コテンとまた寝てくれますが、今日は止むを得ずパパが対応😂 私がトイレから出ると娘はママ、ママーと泣きじゃくり寝室から逃走。その後泣き続けること30分😂 やっと寝てくれたけど、まだ唸ったり時々泣いたりで側を離れられず😂 色々と挑戦しようとしてくれる主人には感謝ですが、最近は娘がそれを受け付けず結局はママ対応の毎日😂なーんにもしなくていい日、時々でいいからほしいなぁ!という独り言でした笑 最終更新:2020年6月7日 お気に入り パパ トイレ 主人 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント